Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf (optional)
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 100 g Salatgurke, in Scheiben
- 120 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 797 kJ / 190 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 474 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Flammküchlein
1h 20min
Mini-Focaccine
3 Std. 30 Min
Würstchen im Schlafrock
2h
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Spargel-Bruschetta
45min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Lachs-Burger
25 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min