Geräte und Zubehör
Mais-Laibchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Mehl50 g
-
Eier2
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika de la Vera2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
555 kJ /
132 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Currycreme-Sandwiches
15 Min
Erbsen-Happen
25 Min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 Min
Pizzawaffeln
30 Min
Pizzawaffeln
35 Min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Röstipizza
45 Min
Mini-Pancake-Cereals
40 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min