Geräte und Zubehör
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
140 g XylitErythrit140 g
-
Haselnüsse180 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)160 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ TL
-
Gluten40 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) zuckerfrei, in Stücken60 g
-
Sonnenblumenöl5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
53 mg
Protein
7 g
Kalorien
693 kJ /
166 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sesambrötchen (Low Carb)
45min
Protein-Waffeln
20min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Protein-Cookies
30min
Low Carb Kokos-Pralinen
1h
Low Carb Zucchini-Brot
1h 30min
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
2h
Himbeer-Pistazien-Muffins (Low Carb)
40min
Mohnkuchen (Low Carb)
1h 5min
Banana Bread mit Proteinpulver
2h
Rote-Bete-Brownies
1h
Low Carb Nussbrötchen
1h 30min