Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins

Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins

4.5 151 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Erythrit
    140 g
    140 g Xylit
  • Haselnüsse
    180 g
  • Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
    160 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    ½ TL
  • Gluten
    40 g
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) zuckerfrei, in Stücken
    60 g
  • Sonnenblumenöl
    5 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 53 mg
Protein 7 g
Kalorien 693 kJ / 166 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen