Mohnkuchen (Low Carb)

Mohnkuchen (Low Carb)

4.2 194 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Erythrit
    190 g
  • Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Mandeln
    120 g
  • Kokosmehl
    60 g
  • Mohn
    120 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    6
  • Magerquark
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 51 mg
Protein 11 g
Kalorien 1139 kJ / 272 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 3 g

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