Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Cheesecake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben150 g
-
Eier4
-
Backkakao20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Süßkartoffel in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Ricotta500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch160 g
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105 mg
Protein
6 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Allrounder-Brot
45 Min
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Schwedische Blaubeertarte
2 Std.
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Saatenbrot
8 Std.