Süßkartoffel-Cheesecake

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück

Zutaten

  • Zucker
    80 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
    150 g
  • Eier
    4
  • Backkakao
    20 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Wasser
    600 g
  • Süßkartoffel in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Ricotta
    500 g
  • Frischkäse
    200 g
  • gezuckerte Kondensmilch
    160 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Vanilleextrakt
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 203 kcal / 851 kJ
Protein 6 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 105 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen