Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Cheesecake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben150 g
-
Eier4
-
Backkakao20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Süßkartoffel in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Ricotta500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch160 g
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105 mg
Protein
6 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemonies
35 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1 Std. 40 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Pastabox: Nudelnester mit Gemüsesauce und Fleischbällchen
1 Std. 5 Min
Paprika-Bolognese
5 Std.
Bananabread-Granola
45 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Apfel-Pancakes
30 Min
Dein Salat
5 Min