Geräte und Zubehör
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Haferflocken120 g
-
Walnusshälften40 g
-
Butter130 g
-
brauner Zucker70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Möhren in Stücken (2 cm)180 g
-
Mehl50 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Eier2
-
Backpulver½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
161.1 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1320.8 kJ /
315.7 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Multi-Silikonform
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 Std.
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3 Std.
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Der Milchreis
45 Min