Geräte und Zubehör
Granola-Porridge mit Nektarinenpüree und Obst
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
200 g Mango, reif, in StückenNektarinen reif, in Stücken200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 - 20 g
-
Granolapulver100 g
-
400 g HafermilchMilch400 g
-
Obst (z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Aprikosen, Himbeeren), in mundgerechten Stücken150 g
-
Honig, flüssig, zum BeträufelnAhornsirup (optional) zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2008 kJ /
479 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Granolapulver
25 min
Kokos-Porridge mit Himbeeren
20 min
Apfelmus-Müsli
20 min
Kickstarter-Müsli
10 min
Himbeer-Kokos-Oats
8 godz.
Mango-Kokos-Bowl
10 min
Apfel-Kleie-Porridge mit Joghurt
10 min
Birnen-Himbeer-Porridge
15 min
Schnelles warmes Müsli
10 min
Porridge mit Mandelmilch und Chiasamen
25 min
Dschungel Porridge
20 min
Apfel-Porridge
20 min