Geräte und Zubehör
Banana Bread Mug Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Bananen reif, in Stücken180 g
-
Butter weich20 g
-
Honig20 g
-
Zimt¼ TL
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
289 mg
Protein
15 g
Kalorien
2148 kJ /
513 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
9.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für dich!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blaubeerkuchen mit Frischkäseglasur und Zitronenquark
6 Std.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1 Std. 5 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Kokos-Chia-Pudding mit Blaubeermus
40 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9 Std.
Rosa Milchreis
50 Min
Himbeer-Kokos-Oats
8 Std.
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1 Std.