Geräte und Zubehör
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Kichererbsen nur der Sud (ca. 150-160 g), siehe Tipp1 Dose
-
Salz1 Prise
-
Sahnesteif1 Pck.
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
SchokoladenraspelnSalzbrezeln (optional) grob zerbrochen, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
74 mg
Protein
3 g
Kalorien
1221 kJ /
292 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Sirup
50 Min
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20 Min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 Std. 15 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Matcha-Shot
5 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Pudding
30 Min
Schnellstes Mousse au Chocolat
5 Min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2 Std.