Geräte und Zubehör
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Kichererbsen nur der Sud (ca. 150-160 g), siehe Tipp1 Dose
-
Salz1 Prise
-
Sahnesteif1 Pck.
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
SchokoladenraspelnSalzbrezeln (optional) grob zerbrochen, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
74 mg
Protein
3 g
Kalorien
1221 kJ /
292 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Veganer Piña-Colada-Shake
5 Min
Hot Sauce
40 Min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Veganer Salatkäse-Ersatz
2 Std. 45 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10 Min
Regenbogen-Dip
40 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Soja-Mango-Lassi
5 Min