Geräte und Zubehör
Weihnachtskakao
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Tassen
Zutaten
-
Backkakao2 geh. TL
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)1 EL
-
Honig30 g
-
Lebkuchengewürz¼ TL
-
Mandeldrink ungesüßt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Protein
3 g
Kalorien
571 kJ /
136 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10 Min
Heiße Banane
10 Min
Frühstück im Glas
5 Min
Homemade Karamell-Kakao
15 Min
Porridge mit Ananas
25 Min
Apfel-Zimt-Wraps
35 Min
Winter-Kakao
10 Min
Heiße Schokolade
10 Min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 Min
Bananen-Eis (Nicecream)
5 Min