Geräte und Zubehör
Weihnachtskakao
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Tassen
Zutaten
-
Backkakao2 geh. TL
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)1 EL
-
Honig30 g
-
Lebkuchengewürz¼ TL
-
Mandeldrink ungesüßt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Protein
3 g
Kalorien
571 kJ /
136 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Bananen-Smoothie
5 Min
Veganer Piña-Colada-Shake
5 Min
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10 Min
Heiße Banane
10 Min
Frühstück im Glas
5 Min
Power-Smoothie
5 Min
Hafer-Matcha-Latte
10 Min
Veganer Kaffee-Smoothie
10 Min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 Min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 Min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min
Gewürz-Trinkschokolade
10 Min