
Geräte und Zubehör
Cranberry-Trauben-Punsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Orangen, unbehandelt Saft ausgepresst (ca. 50 g), geviertelt2
-
Apfelsaft350 g
-
Cranberrynektar300 g
-
Honig25 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt3 Prisen
-
Kirschwasser80 g
-
dunkle Weintrauben kernlos, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Cranberrys, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
Nährwerte pro 1 Glas
Kalorien
201 kcal /
839 kJ
Protein
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland