Geräte und Zubehör
Cranberry-Trauben-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Orangen, unbehandelt Saft ausgepresst (ca. 50 g), geviertelt2
-
Apfelsaft350 g
-
Cranberrynektar300 g
-
Honig25 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt3 Prisen
-
80 g HimbeergeistKirschwasser80 g
-
dunkle Weintrauben kernlos, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
2 EL Cranberrys, getrocknet, und etwas mehr zum GarnierenCranberrys, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Protein
1 g
Kalorien
839 kJ /
201 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 Min
Glücksfisch-Biskotten
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Erdbeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Cheese-Churros
45 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 Std.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Wintersuppe
1 Std.
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9 Std.