
Geräte und Zubehör
Cranberry-Trauben-Punsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Orangen, unbehandelt Saft ausgepresst (ca. 50 g), geviertelt2
-
Apfelsaft350 g
-
Cranberrynektar300 g
-
Honig25 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt3 Prisen
-
Kirschwasser80 g
-
dunkle Weintrauben kernlos, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Cranberrys, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
Nährwerte pro 1 Glas
Kalorien
201 kcal /
839 kJ
Protein
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weichsellikör mit Minze
50 Min
Birnenkompott
2 Std. 35 Min
Blutorangen-Apfel-Punsch
30 Min
Apfel-Ingwer-Shot mit Cayenne-Pfeffer
15 Min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 Min
Schweinebauch anbraten
15 Min
Cranberry-Holunder-Punsch
30 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Waldbeerpunsch
20 Min
Cinderella
10 Min
Mango-Orangen-Erdbeersaft
10 Min
Erdbeer-Crumble
40 Min