Geräte und Zubehör
Mango Jellys
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mango, reif in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Öl zum Einfetten
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)10 g
-
Pulver für Götterspeise (Fruchtgelee) tropisches Aroma2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
199 kJ /
48 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.19 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Passionsfrucht-Tarte
1 Std. 45 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7 Std.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Süße Pommes
1 Std. 45 Min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Spritzkringel mit Zuckergusspunkten
1 Std.