Geräte und Zubehör
Mango Jellys
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mango, reif in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Öl zum Einfetten
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)10 g
-
Pulver für Götterspeise (Fruchtgelee) tropisches Aroma2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
199 kJ /
48 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.19 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lebkuchen-Marshmallows
2h 30min
Dubai-Schokolade
1h 20min
Gefüllte Muffins
40min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2h 10min
Monster-Cake-Pops
3h
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Kaffee kochen
20min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1h 20min
Corn Dogs
35min
Quark
15h 30min
Sesam-Krokant-Riegel
1h 50min
Brioche mit Cremelikör
5h