Geräte und Zubehör
Mango Jellys
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mango, reif in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Öl zum Einfetten
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)10 g
-
Pulver für Götterspeise (Fruchtgelee) tropisches Aroma2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
199 kJ /
48 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.19 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1 Std. 40 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Pumpkin Spice Mix
5 Min
Erdnuss-Fudge
2 Std.
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Orangen-Marzipan-Marmelade
25 Min
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Gummibärchen und -schlangen
20 Min
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.