Geräte und Zubehör
Mango Jellys
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mango, reif in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Öl zum Einfetten
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)10 g
-
Pulver für Götterspeise (Fruchtgelee) tropisches Aroma2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
199 kJ /
48 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.19 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Pasteten aus dem Nester
Keine Bewertungen
Blaubeerkonfitüre
45 Min
Schoko-Mini-Pizzen
50 Min
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Vanille-Sirup
50 Min
Baiser-Osternester
4 Std.
Erdbeer-Kombucha-Mocktail
5 Min
Süße Pommes
1 Std. 45 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min