Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken400 g
-
Porreestangen in Stücken300 g
-
weiße Rüben in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser800 g
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack2 Prisen
-
200 g frischer Blattspinat, grob gehacktBabyspinat, frisch200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
frische Tomaten in Scheiben100 g
-
Eier gekühlt (siehe Tipp)8
-
Weißbrot getoastet, in Streifen400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1169 kJ /
279 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Kürbissuppe
35 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Fleischbällchen im Reismantel
2 Std.
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min