
Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
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Möhren in Stücken400 g
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Porreestangen in Stücken300 g
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weiße Rüben in Stücken200 g
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Kartoffeln in Stücken (2 cm)100 g
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Wasser800 g
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Salz und etwas mehr nach Geschmack2 TL
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Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack2 Prisen
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Babyspinat, frisch200 g
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Butter in Stücken40 g
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frische Tomaten in Scheiben100 g
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Eier gekühlt (siehe Tipp)8
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Weißbrot getoastet, in Streifen400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
279 kcal /
1169 kJ
Protein
13 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
5.6 g