Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Möhren, in Stücken
- 300 g Porreestangen, in Stücken
- 200 g weiße Rüben, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
-
200
g Babyspinat, frisch,
oder 200 g frischer Blattspinat, grob gehackt - 40 g Butter, in Stücken
- 100 g frische Tomaten, in Scheiben
- 8 Eier, gekühlt (siehe Tipp)
- 400 g Weißbrot, getoastet, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Kürbissuppe
35 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
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Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Gemüsesuppe
35 min
Tomatensuppe mit Quark
25min