Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen

Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen

3.5 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    400 g
  • Porreestangen in Stücken
    300 g
  • weiße Rüben in Stücken
    200 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz und etwas mehr nach Geschmack
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
    2 Prisen
  • Babyspinat, frisch
    200 g
    200 g frischer Blattspinat, grob gehackt
  • Butter in Stücken
    40 g
  • frische Tomaten in Scheiben
    100 g
  • Eier gekühlt (siehe Tipp)
    8
  • Weißbrot getoastet, in Streifen
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1169 kJ / 279 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 34 g

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