
Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack½ TL
-
Olivenöl10 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Cashewnüsse, roh50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Wasser750 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Kalorien
566 kcal /
2366 kJ
Protein
17 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux