Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack½ TL
-
Olivenöl10 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Cashewnüsse, roh50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Wasser750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
17 g
Kalorien
2366 kJ /
566 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux