Geräte und Zubehör
Brotteig
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Portion
Zutaten
-
30 g Butter, und etwas mehr zum EinfettenOlivenöl30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 - 3 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 - 25 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
7347 kJ /
1755 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
18.5 g
Kohlenhydrate
308 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Blätterteig, schnell
2 Std.
Pizzateig
1 Std.
Toastbrot
16 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min