Geräte und Zubehör
Tomatenreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
200 g Tomaten, gewürfelt, aus der DoseTomaten halbiert200 g
-
Olivenöl50 g
-
Langkornreis (nicht parboiled)400 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenreis
30 Min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1 Std. 10 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Reibekuchen
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Käse-Lauch-Suppe
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Süsse oder herzhafte Pancakes
35 Min
Himbeer-Milchshake mit Meringue
10 Min
Heisse Schokolade
10 Min