Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35 min.
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto alla Milanese
35 min.
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Salbei-Kartoffelpüree
45 min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Risotto mit Birnen
55 Min
Risotto
30min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 godz. 35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Fenchel-Risotto
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min.