Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Caponata mit Linsen
1 godz.
Risotto
30min
Fenchel-Risotto
40 min
Risotto alla Milanese
35 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min