Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Risotto
30 Min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Grünkohlrisotto
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Tessiner Polenta
45 Min