Geräte und Zubehör
Weizen Risotto mit Champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Sonnenweizen (z.B. von Ebly)500 g
-
Weißwein100 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)300 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1886 kJ /
450 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Risotto
40 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min