Geräte und Zubehör
Weizen Risotto mit Champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Sonnenweizen (z.B. von Ebly)500 g
-
Weißwein100 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)300 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1886 kJ /
450 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min