Geräte und Zubehör
Couscoussalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous200 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gegarte Kichererbsen aus der Dose, abgetropft150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Möhren in Stücken300 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1603 kJ /
383 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgursalat
35min
Couscous-Gemüse-Salat
45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Kichererbsensalat
35min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Tomaten-Couscous
20min
Quinoa-Salat
35min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Quinoasalat
50min