Geräte und Zubehör
Tomaten-Couscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Couscous300 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt250 g
-
Tomaten, getrocknet ohne Öl50 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
892 kJ /
213 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgursalat
35 Min
Couscous-Gemüse-Salat
45 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Couscoussalat
50 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min