Geräte und Zubehör
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Lasagneplatten160 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ricotta abgetropft250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2352 kJ /
561 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Auberginen-Pasta
30 Min