Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 600 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 2 - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Chicken Korma
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min