
Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
459 kcal /
1914 kJ
Protein
42 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Chicken Korma
45 Min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min