Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 600 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 2 - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 dk
Hähnchen in Joghurt
1sa
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1sa
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen-Chili
40 dk
Indisches Hähnchen-Curry
35 dk
Hähnchen-Cashew-Curry
40 dk
Joghurthühnchen
40 dk
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1sa 30 dk
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 dk