Geräte und Zubehör
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Koriander abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
1914 kJ /
459 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min