Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (0,5 x 4 cm)
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 650 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Garnelen Curry
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Garnelen Bhuna
30min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Karibisches Garnelencurry
30min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min