
Geräte und Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
290 kcal /
1214 kJ
Protein
30 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Coq au vin
2 Std.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min