Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min