Geräte und Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Shrimp Creole
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Jambalaya
30 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.