Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Coq au vin
2h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3小时
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Jambalaya
30min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3小时
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
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Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
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Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min