Geräte und Zubehör
Spargelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
grüner Spargel dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe jung, frisch, in dünnen Scheiben1
-
Pinienkerne20 g
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Zucker10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 5-6 Stück)50 g
-
Rucola geputzt80 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken (z. B. 2 Ziegenfrischkäsetaler von Picandou)80 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
837 kJ /
201 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min