Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Honig, flüssig
- 20 g Dijon-Senf
- 220 g Wasser
- 120 g Balsamico, hell
-
120
g Rapsöl
oder 120 g Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Radieschendressing
10 dk
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Orangendressing
5min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 dk
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Senf-Joghurt-Dressing
10 dk
Thymian-Honig-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10 dk