Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Naturjoghurt
- 20 - 25 g Balsamico, hell, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 50 g Schmand
- 25 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Vinaigrette
15min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 dk
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Radieschendressing
10 dk
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 dk
Balsamico-Senf-Dressing
5 dk
Sahne-Dill-Dressing
5 dk
Thymian-Honig-Dressing
5 dk
Salatsauce für Blattsalate
10 dk
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 dk