Lachs-Dip

Lachs-Dip

4.8 3.0K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel (optional) halbiert
    1
  • Räucherlachs in Scheiben, in groben Stücken
    150 - 200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Schnittlauch (optional) in feinen Röllchen
    2 TL
  • gemahlener Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 Portionen

Protein 55 g
Kalorien 4091 kJ / 978 kcal
Fett 81 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen