Geräte und Zubehör
Lachs-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (optional) halbiert1
-
Räucherlachs in Scheiben, in groben Stücken150 - 200 g
-
Frischkäse200 g
-
Schnittlauch (optional) in feinen Röllchen2 TL
-
gemahlener Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Protein
55 g
Kalorien
4091 kJ /
978 kcal
Fett
81 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Klassiker
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Klassiker
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Lachs-Dill-Creme
5min
Forellencreme
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkenaufstrich
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min
Lachsaufstrich
5min