Geräte und Zubehör
Kräuterquark
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Magerquark250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Mineralwasser60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
913 kJ /
218 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Tomatensauce
25min
Joghurt-Kresse-Dip
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Rotkohlsalat
2h 20min
Quarkspeise
30min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min