Mediterraner Dip zum Grillen

4.8 4.6K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    6
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Frischkäse
    300 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2.4 g
Kalorien 497 kJ / 118.8 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen