Paprika-Schafskäse-Dip

Paprika-Schafskäse-Dip

4.5 2.8K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika (150 g), in Stücken
    1
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 687 kJ / 164 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen