
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 687 kJ / 164 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Dip zum Grillen
15 phút
Schafskäse-Creme
5min
Rucola-Tomaten-Dip
10 phút
Dattel-Curry-Dip
5min
Dip Dip Hurra
10 phút
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 phút
Zwiebelbutter
10 phút
Frischkäse-Paprika-Dip
10 phút
Paprika-Feta-Creme
10 phút
Hirtencreme
1h 15min
Aioli, klassisch
10 phút
Feta-Paprika-Dip
10 phút