Geräte und Zubehör
Aioli, klassisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
250 g OlivenölSonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Ei1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1595 kJ /
381 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We call it Klassiker
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Mexikaner
5min
Schnelle Aioli
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kräuterbutter
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Safran-Aioli
40min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min