Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup, z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Kräuterbutter
5 min
Currysauce
40 min
Currywurst
40 min
Kräuterbutter
10 min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min