Geräte und Zubehör
Spundekäs (Hessen)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
441 kJ /
105 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Paprika-Feta-Creme
10 λεπτ.
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 λεπτ.
Paprika-Schafskäse-Dip
10 λεπτ.
Hüftgold-Kochkäse
20 λεπτ.
Grie Soß - Grüne Sauce
20 λεπτ.
Obatzter
5 λεπτ.
Obatzter mit Bier
10 λεπτ.
Türkischer Obatzter
10 λεπτ.
Schafskäse-Creme
5 λεπτ.
Obatzter
10 λεπτ.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 λεπτ.