Geräte und Zubehör
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser210 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl375 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Gemüsezwiebeln in Stücken1200 g
-
Öl30 g
-
Speisestärke100 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
21 g
Kalorien
2724 kJ /
650 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Obatzter
5 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min