Geräte und Zubehör
Rote Grütze
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
250 g WeißweinTraubensaft250 g
-
Rum (optional)10 g
-
Speisestärke25 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
747 kJ /
178 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Vanillezucker
72 Std.
Apfelmus
20 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Fruchtsauce
10 Min
Grießpudding
15 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min