Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1500 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
567 kJ /
135 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 godz. 15 min
Apfelpfannkuchen
30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Zwetschgendatschi
1 godz. 15 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Rührkuchen mit Obst
1 godz.
Tortenboden
45 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Nussecken
1 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.