Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1500 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
567 kJ /
135 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min