Geräte und Zubehör
Zwetschgendatschi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Milch150 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Ei1
-
Pflaumen entsteint1000 g
-
brauner Zucker1 - 2 EL
-
Zimt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
655 kJ /
156 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.