Geräte und Zubehör
Eierlikör-Mandel-Torte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Eier getrennt6
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Mandeln200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Backpulver1 TL
-
50 g WeinbrandRum50 g
Belag
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Eierlikör z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)200 g
-
80 g Pistazien, gehackt, (4 EL)Schokoladenraspel (4 EL)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1491 kJ /
356 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy birthday!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.