Geräte und Zubehör
Marmorierter Eierlikörkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Eierlikör200 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakao1 ½ EL
-
Mokkabohnen aus Schokolade75 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
932 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min