Marmorierter Eierlikörkuchen

Marmorierter Eierlikörkuchen

4.6 628 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier
    5
  • Eierlikör
    200 g
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Kakao
    1 ½ EL
  • Mokkabohnen aus Schokolade
    75 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 4 g
Kalorien 932 kJ / 223 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen