Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

4.6 2.3K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Eier
    4
  • Zucker
    250 g
  • Eierlikör
    200 g
  • Speisestärke
    120 g
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 981 kJ / 324 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen