Geräte und Zubehör
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Eierlikör200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)170 g
-
Kakao30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rumtorte
4h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Rahmkuchen
9h 25min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Glühweinkuchen
1h 10min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Apfelrahmkuchen
1h 50min