
Geräte und Zubehör
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier4
-
Eierlikör200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)170 g
-
Kakao30 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
388 kcal /
1623 kJ
Protein
5 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Rumtorte
4 Std.
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.