Geräte und Zubehör
Glühweinkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
150 g MandelnNüsse150 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Kakao2 EL
-
Zimt½ TL
-
Glühwein70 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 Pck.
Guss
-
Zucker200 g
-
Glühwein oder Kinderpunsch3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1508 kJ /
361 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15 min.
Eierlikörkuchen
1h 10 min.
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Rotweingugelhupf
1h 40 min.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min.
Schokoladen-Lebkuchen
9h 45 min.
Gewürzkuchen
2h
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h