Geräte und Zubehör
Glühweinkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
150 g MandelnNüsse150 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Kakao2 EL
-
Zimt½ TL
-
Glühwein70 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 Pck.
Guss
-
Zucker200 g
-
Glühwein oder Kinderpunsch3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1508 kJ /
361 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Quarkstollen
1h 10min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2h
Gewürzkuchen
2h