Geräte und Zubehör
Rhabarber-Käsekuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ei1
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
Füllung
-
Eier3
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker210 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
1658 kJ /
396 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min