Rhabarber-Käsekuchen

Rhabarber-Käsekuchen

4.6 1.1K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
Füllung
  • Eier
    3
  • Vanillepuddingpulver
    2 Pck.
  • Zucker
    210 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Rhabarber in Stücken (1 cm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 12 g
Kalorien 1658 kJ / 396 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen