Geräte und Zubehör
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter130 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver (15 g)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Himbeeren200 g
Eischnee und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1638 kJ /
392 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Zwetschgenkuchen
2h