Geräte und Zubehör
Käsefüße
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen250 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
417 kJ /
100 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Baby-Füßchen
1 Std. 20 Min
Spätzle
30 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.