Geräte und Zubehör
Osterlamm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Stück
Zutaten
-
Öl neutral und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker95 g
-
Eier2
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eierlikör80 g
-
Mehl115 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
30 g
Kalorien
8260 kJ /
1973 kcal
Fett
97 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
223 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Osterhase
45 Min
Nougatstangen
2 Std.
Semmelknödel
50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min