Geräte und Zubehör
Osterlamm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Stück
Zutaten
-
Öl neutral und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker95 g
-
Eier2
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eierlikör80 g
-
Mehl115 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
30 g
Kalorien
8260 kJ /
1973 kcal
Fett
97 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
223 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarrn
35 Min
Nougatstangen
2 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.
Gewürzkuchen
2 Std.