
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2362 kJ / 564 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Reisauflauf mit Äpfeln
1hod. 45min
Grießauflauf
1h 30min
Ofenschlupfer
1h 5min
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Semmelschmarrn
1h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rotweingugelhupf
1h 40min