Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2362 kJ / 564 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Grießauflauf
1h 30min
Grießnockerl
30min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min.
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Ofenschlupfer
1h 5min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Kirschenmichel
1h
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min