Geräte und Zubehör
Rohrnudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker50 g
-
Milch250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2362 kJ /
564 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießnockerl
30 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.