Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Zucchinikuchen
2h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Ostereier-Kekse
2h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min