Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min