Geräte und Zubehör
Blaubeer-Biskuitrolle
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
14 Scheiben
Zutaten
Biskuit
-
Eier5
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Blaubeerfüllung
-
Zucker60 g
-
Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)2 Stücke
-
Vanilleschote½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Beerenkonfitüre200 g
-
Blaubeeren150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorien
1123 kJ /
268 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Brombeer-Mohnschnecke
2 Std. 5 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min